Гроза в начале Мая. На пороге Инаугурации

Фронт грозовой почти всю ночь сверкал
над громыхающей столицей.
И политический вокруг Кремля накал
рос взрывчато и множился сторицей.

Парад Победы репетировала власть -
как будто прорывала окруженье.
В очередной попытке напряглась:
изобразить победой пораженье.


Ночь 06-07 мая 2012.


Рецензии