Бабочка

Белая, весёлая – играя,
Бабочка кружилась над цветком.
Будто в мир спустилась ясным днём
Гостья из заоблачного рая…

…Мечта моя как райский сад цвела.
Правда оказалась слишком терпкой…
Гусеницей долго я была.
Бабочкою стала – однодневкой…


Рецензии