Не обнажайтесь, господа!

НЕ ОБНАЖАЙТЕСЬ ,ГОСПОДА!!НОСИТЕ ХОТЯ БЫ СВОЮ КОЖУ !!!




 излишне..  своя  шкура  дорога... - кому-то!!

а  кто -то  ниц  её  роняет без причины...

и то , и это ... согласитесь!!-чересчур!!....КАК БУДТО

мечетесь -то ЖИВЫ  ВЫ, а  то = вдруг=-мертвечина..((






да.... что  -то  грустные  мысли  навеяла  эта  реальность...

только  что написанные  строки.



Тина ФИРЕНЦИЯ


Рецензии