Независимо от вашего ко мне отношения...
От обид, разочарования и чужого мнения.
Я прошу вас сделать вот такой вариант,
Написать мне привет и выразить толерант.
Кажется, я забыл дома мозги,
Написал бы четыре, но напишу три.
И о чем я собственно говоря,
Просто у границ фиолетового моря.
За градации вечная идет борьба,
Я пишу как-то часто матерные слова
Раскладывая по полкам кто где есть,
Странные слова, но это и есть месть.
Обещал вам три, но пришло четыре,
Сами решайте, кто мы в этом мире.
Позорные овцы, это если без мата,
Или отличаемся от основного стада...
Свидетельство о публикации №112050701146