И пусть обжигает мгновенья... сон...

И пусть обжигает мгновенья... сон...

И небеса расколотым эхом ...в крик...

И всё что дышит миром окон...

Строкой поднимается от земли...


В невыносимости ветер стих...

И каждым молчанием луч согрет...

И ничего не бывает у них...

Лишь озарённый ночами свет...


7 мая 2012


Рецензии