А я мечтаю жить на побережье...

А я мечтаю жить на побережье
И по утрам бродить по влажному песку,
Хочу быть новой, а не прежней,
Тебя любить и благодарить судьбу.

Хочу дышать соленым бризом,
Хочу кормить я чаек по утру,
Хочу страдать, когда не близок,
И помнить каждую родинку твою.

Хочу бросаться с криком я в объятья,
Хочу тонуть в  топазовых глазах,
И как в песках горячих зарываться,
Терять контроль в твоих руках.

Хочу шептать я южными ночами:
"Люблю. Моё. Не отпущу."
Но знаешь, даже за столетья  не сказать словами,
Все, что я в сердце берегу.


Рецензии