По жизни с улыбкой

По жизни с улыбкой и с горем внутри,
Шагает парнишка лет двадцати,
Шагает вперед - не зная куда,
И в мыслях, по сути, сплошная вода.

Он верит в свое, он может добиться,
Кто палки в колеса, кому то не спиться,
Кому не приметен путь жизни его,
Кому не приятен, вокруг все свое.

Депрессию носит, показывать? - нет,
Выходит наружу, уходит от бед,
Смотри на реакцию близких тебе,
А выводы лучше держи при себе.

По жизни с улыбкой и с горем внутри
Шагает парнишка лет двадцати,
Шагает вперед – он знает куда,
Для остальным это просто вода!


Рецензии