На дне

Стихи свои слогая по слогам
Я выворачиваюсь на изнанку.
В них открываюсь близким и врагам,
То с вечера,то с пазаранку.
Питать иллюзий? - Не питаю:
О том,что будет как мечтаю;
Так,как таится в глубине,
На дне меня,на самом Дне.


Рецензии