Брюс Ли

Ты шёл всегда путём Дракона

Достиг вершины мастерства!

Что слава, деньги-ерунда!

Китай на мир  гордо прославил

И вклад в кино бесценный вставил.

 

Но к гением судьба сурова

И жизнь короткой столь была

Летевший к солнцу снова, снова

Свои лишь крылья опалил

Ушёл Брюс Ли ты молодым....

 

Непобеждённый шифу -мастер

Дракон Великий и опасный

Одну лишь битву проиграл-

Со смертью ты не совладал...


Рецензии