оступ

в ноги кидают сердца, цветы и почести,
стоят как на паперти, ждут снисхождения.
что я могу? съеденная своим одиночеством,
ведь перестаю контролировать силу притяжения.

перестаю контролировать мир и он рушится,
только запахи цветущих деревьев создают ощущение покоя,
тоска ложится на город слой за слоем.
хочется наконец найти тишину и ею заслушаться.


Рецензии
это прикольное
понравилось

Август Борзов   21.05.2012 13:17     Заявить о нарушении