Виктор Цой

Герой в потёртой чёрной куртке

Стремителен, неутомим

Для миллионов был кумир!

 

С огнём в душе, с лихой отвагой

Со звонкой музыкой в струне

Ты пел о мудром и о важном

Зажёг всю молодёжь в стране

 

 

Бессмертный гений в девяностых

И всеми был и есть любим

И память вечную храним

 

И пожилые и подростки-

 Все пишут: Жив Цой!

На подмостках, на крышах

 Стенах, во дворах,

Но главное ты жив в стихах!

 

В сердах людей  ты ведь не умер

Тебя Героя не забудем

И будешь Виктор жить в веках

Ты в  песнях всех своих,  стихах!

 


Рецензии
Спасибо Тебе вообще за все что Ты пишешь.
Но за Цоя - в отдельности!
И помни - после красно - желтых дней начнется и КОНЧИТЬСЯ (!) зима!

Станислав Островский   11.08.2013 20:59     Заявить о нарушении