Photoshop жизни

Photoshop лица - идеально яркие краски,
Девочка! Да ты из самой совершенной сказки!
Мечта любого «он-лайн» мужчины,
Который "зависает" в интернет-мире.

На твоей страничке vkontakte,
У тебя под каждой фотографией like.
Красивая философия о жизни,
Анкета до краев полна оптимизма.

Цитаты Вишневского и Бегбедера,
Ты в теме модной литературной эры.
И на facebooke (непонятно кому нужно),
Фотография Instagram что ты ела на ужин!

А в жизни?
28-я весна без Photoshop (есть морщины),
Неудачный брак и все еще нет мужчины.
Офисная работа  и интернет «до упаду»,
Что даже в спортзал сходить «в падлу».

Пять лишних кило, попытка диеты (жизнь без вкуса),
Что умело скрыто в сети за счет ракурсов.
Мечта о путешествии на Мальдивы,
О чем на странице размещены картины.

…..Кому это нужно?
Ты пытаешься свою жизнь так улучшить?
Закрываясь красивой жизнью в интернете,
С улыбкой только на Photoshop-портретах.

К чему реальности путать!?…….
…… удались и забей на 569 фальшивых друзей!


Рецензии
Очень актуальное стихотворение!!! круто!!!

Озарчук Сергей   08.05.2012 00:11     Заявить о нарушении
Да!Актуальность "на лицо")Ночь и мы в сети)
Спасибо,очень приятно.

Поля Марек   08.05.2012 00:28   Заявить о нарушении