ироничное

***
Мои глаза - планеты близнецы,
В них смерть, ты так сказал когда-то.
Они великие стратеги и бойцы,
Завоеватели умов витиеватых.

Мои глаза - бескрайние миры,
Вселенные непокоренных мыслей,
Они лишь на тебя устремлены,
Как на курей домашних взоры лисьи.
2012 г.


Рецензии