Жил да был...
Жил да был ... один мужчина,
За плечами много лет
Смерть пришла его кончина,
После завтрака в обед.
Пригласил её к столу,
две чарочки поставил,
А бутылку на полу
В углу в сенях оставил.
Завязался разговор,
Нельзя сказать приятный,
Сказал старик, потупив взор,
- Всё кажется, понятно ...
- Коли так ... - сказала смерть с косой
Могу на посошок,
Да ты старик уже косой,
Полезай в мешок.
- Ты, старуха, не спеши,
Хлебни ещё немножко,
Включи радио, спляши,
Не наступи на кошку.
- Я на работе не танцую,
Полезай в мешок.
- Погоди, сейчас борзую,
посажу на ремешок.
- Ну, ты старый и хитрец,
Напрасно время тянешь.
Ведь понял ты, тебе конец!
Меня, ты не обманешь.
Что, ты, сразу задышал?
Ответь мне лучше, дед.
Пить на свете не устал?
Дай скорей ответ....
- В голове моей задачка,
Давай её решим ...
Там у меня в сенях заначка ...
Давай с тобою погрешим?
Поверь, и закусь есть на ужин,
Нельзя мне одному.
- На небе, ты старик не нужен,
Бог не примет сатану.
Свидетельство о публикации №112050701057
Все! Дед на эшафоте.
Хорошо хоть кто-то
Трезвый на работе.
Клей Бф 04.12.2012 00:30 Заявить о нарушении