Листьев

Добро, интеллигентность щас не в моде

И вызывают скуку в нас, и не гламурно вроде

 

Всё пошлость и вульгарность, шоу правят бал

А честность и порядочность -скандал

Лишь вызывают щас в народе

 

А Листьев Влад ведь добрым был

Он правду всем всё говорил

Народ его всегда любил

Хоть "Поле" он и подарил

Но не за только это "Поле"

Он полюбился всем в народе

 

Он не молчал и  всё вещал

И правду людям открывал

Он знал что честным быть опасно

Но оставался беспрестрастным

 

 

И было общее всем горе

Когда подлец его убил-

Добро и Правду он в России

Подонок сразу погубил!


Рецензии