Жрец

Жрец.

Припади к моим хрупким, тонким рукам,
Разгляди вен лиловых сплетение.
Я подарена жертвой великим богам,
Отдана им на съедение.

Позавидуй царапинам, что огнем горят,
Этим резким кровавым полосам.
Ведь тебя они так не хотят,
Как раба таскают за волосы.

Ну так встань за моей спиной,
Ты не бойся - там легионы.
Я привыкла идти впереди лишь одной
И быть белой, как снег вороной.
2012 г.


Рецензии