А значит, хочу с тобой жить!
Придумаю ,видимо,я...
И буду курить постоянно!
Как будто ты только моя...
Вдыхать аромат и желанье,
Тащиться от вкуса любви...
Ты целое есть мирозданье!
Душою со мной говори...
Огонь поднесу осторожно,
Затяжка,ещё и ещё...
Входи в меня,милая,можно!
Внутри от тебя горячо...
Твоё послевкусие сладко,
И снова хочу я курить!
В тебе есть момент и загадка,
А значит,хочу с тобой жить!
07.05.2012 АннА Густи
Свидетельство о публикации №112050710562