Тетрадь

Тетрадь.

Тетрадь припухла от моих истерик,
Двух чашек чая и следов чернил.
Но так же как и я она тихонько верит,
Что ты меня доселе не забыл.

Она в себя впитала сотню строчек
И разложила сотню мыслей по местам.
Моя тетрадь всего лишь очень хочет
Вернуться к двум привычным, теплым Нам.

Ей очень нужен твой волшебный  почерк,
Приписывающий суть мои мирам.
Чтоб вместе были мы с тобою днем и ночью
И жили вопреки чужим словам.
2012 г.


Рецензии
эмоционально,передается настроение, и хочется сказать,что все у вас наладится,это чувствуется между строк)

Александра Стихи   08.05.2012 00:08     Заявить о нарушении