Лев Яшин

Лев Яшин -первый номер наших

 Вратарь под номером один

Спасал команду, честь Союза

И мы гордимся Львом своим!

 

 

 

В воротах страж великий Лёва

И помнят все его тогда

Как варатарь спасёт ворота

Мы вспоминаем сразу Льва!

 

Им восхищалась вся Россия

Им восхищалась вся страна

 

Высоцкий даже, Евтушенко

Красиво очень от души

Писали Яшину стихи!

 

 

 

Тот гол злосчастный что был в Чили

Конечно  Льву все не простили

И все обидели тогда.

Его тогда ведь затравили

В упрёк лишь ставили ему

А щас вот с нашими б сравнили

Тогда б узнали что к чему!

 

"Паук", нет "Лев" всегда был Лёва

Намного лучше Джан Буффона

Не страж ворот-"Король футбола"

И щас второго нет такого

И жаль не будет никогда!

То жизнь в футболе не игра!

 

Не миллионы ведь прельщали

А честь страны-все защищали

И сборную не осрамляли

В футбол прекрасно лишь играли!!!

 


И мяч из золота вручили

Французы первые ему,

Бразильцы ездили в Россию,

Чтоб гол забить лишь только Льву!

 

 

И капитаном Сборной Мира

Сумел наш Яшин побывать!

А вот страна его забыла

Всем было на него плевать!

 

 

 

Без денег, впроголодь, забытый,

Болезнью тяжкой  измождён

Великий Яшин знаменитый

Ведь был в Динамо Королём.

 

Но помним щас, мы не забыли

И восхищаемся все Львом!

 


Рецензии