Встреча с любимой
Танюша, здравствуй! Как твои дела?
Лишь день прошел, а я дошел до точки...
Акация сегодня расцвела,
И распустились клейкие листочки.
Вот я опять смотрю в твои глаза,
В их синей бездне утонуть не страшно.
Твой милый взгляд, как летняя заря,
Влечет к тебе неумолимо и отрадно.
Весенним ручейком твой голосок,
Он ласково журчит, струится нежно.
Земля от слов уходит из-под ног,
И мир вокруг становится безбрежным!
07.05.2012 г
Свидетельство о публикации №112050710527
,,Вот кот развалился вальяжно-
здоровье, простите, неважно,,, сюда другое просится
Балтадуонене Лидия 08.07.2012 09:29 Заявить о нарушении
Ведь каждая нормальная девчонка мечтает о своём Боге....
Балтадуонене Лидия 08.07.2012 22:41 Заявить о нарушении