71

***
Я выбрасываю тебя, как мусор,
Не нуждаюсь в тебе я отныне.
Ты бездумно только смотрел и слушал,
Как живу я с людьми чужими.

Ты безвольная тряпка, просто слабак,
И не жаль мне тебя ни капельки.
Научись не оглядываться назад,
Отрезай свое прошлое скальпелем.
2012 г.


Рецензии