дерзость

***
Их жестоко забросали камнями,
Загнали в угол, задушили злобою.
Вы у них душу отняли,
Их навечно сделав уродами.

Лирики теперь почему-то чужие,
Они истерзаны критиков порезами.
Я не хочу жить в том мире,
Где Ес Соя - Это поэзия.
2012 г.


Рецензии