70

***
"Никогда не сдавайся."Помнишь?
Это он сказал нам напоследок.
А сейчас ты навсегда уходишь,
Не дождавшись радостной победы.

Никогда не сдавайся, слышишь!?
Сколько в фразе этой безмерной силы.
Как же тяжело ты дышишь..
Я тебя еще не отпустила.

Никогда не сдавайся..Знаешь..
Так прекрасна сегодня ночь..
Почему ты сейчас умираешь!?
Ну а я не могу помочь..
2012 г.


Рецензии