рычание

***
Скажите люди, о чем вы пишете?
О чем мыслите и философствуете?
Такое чувство, что вы Ницше дышите
И с Фрейдом постоянно упорствуете.

Вы загнались так, как не загоняют иглы
Палачи в Китае под ногти жертв.
Религии мира для вас просто игры,
Вы уже не помните слова грех.

Пора бы стать чуть обстоятельней,
Ведь ничего не прячет мать - королева,
Научитесь присматриваться внимательней,
Все темы рядом - под ребрами слева.
2012 г.


Рецензии