Я буду самим собой...
И буду наивно верить,
Дышать в унисон с тобой,
За плотно закрытой дверью,
Принявший тебя любой
В свою иллюзию счастья,
Я буду самим собой,
Такой разноцветной масти
И двигаясь в полутьме
скользить щеке рукою.
Пусть будет спокойно мне,
И будет казаться что я
Смогу разделить любовь
На семь равновесных порций
Я буду самим собой
Покуда не встанет солнце.
08/05/12
Свидетельство о публикации №112050710498