вкус твоего тепла

*** 
 После порывистого поцелуя мои губы начало жечь.
- Что за вкус? - спросил он, невинно улыбаясь, словно маленький ребенок.
- Терпкий, печет, немного сладковатый...Имбирь! - вскрикнула я, прикладывая смоченный водой платок ко рту, чтоб хоть немного унять жжение.
-Правильно, имбирь. Запомни - это вкус тепла. (с)

Вкус твоего тепла, он мне знаком,
Как никому другому в этом мире.
Им пропитался мой холодный дом
И каждый атом у тебя в квартире.

Под одеялом, что глубокими ночами,
Скрывает мой усталый силуэт,
Сверкает он янтарными очами
И заменяет мне второй английский плед.

Но только вот тебя не возмещает,
Не осязаем вкус, в нем нет души.
С твоим приходом он смиренно тает,
Мне оставляя лучшего из всех мужчин.
2012 г.


Рецензии