Пасха

Чудесный праздник к нам пришёл,
И подарил нам солнце, радость,
Яиц пасхальных разноцветье,
И кулича, и пасхи сладость.

Он подарил надежду, веру
И искупление грехов,
И весть святую о Спасении
Летящую из глубины веков.

Иисус Христос воскрес, сын Божий,
Он вечен, нами он любим,
И в день весенний, светлый и пригожий
Мы сына Божьего за всё благодарим!


Рецензии
Спасибо!
У меня на эту тему http://www.stihi.ru/2011/01/11/2905
С уважением,Александр Н.

Александр Владимирович Новиков   11.05.2012 17:41     Заявить о нарушении