Просто

просто он из интернета,
и его живого нету,
чтобы смог тебя обнять,
любить, ценить, оберегать.
пока он там с Москвы приедет,
да и приедет ли вообще?
сидит, и пишет,словно бредит.
как будто всё не с ним, во сне...
херню несет, поет всё трелью,
а ты всё веришь, ну а вдруг?
а вдруг всё же он приедет,
приедет мой Московски друг?!
да что там споры? что тут скажешь?
не в праве навязать себя.
просто знай,что это будет,
ты просто знай, люблю тебя.


Рецензии