Я остаюсь Свободным Ветром
Ведь сканер "скорости" иной...
Я остаюсь Свободным Ветром,
А ты - капризной Наготой,
Мы Перемены вдохновляем,
Безумьем смешанных Идей,
Флиртуем - Крылья примеряем,
Сжимая бусы* Светлых Фей...
.......................
Я остаюсь Свободным Ветром,
А ты - капризной Наготой...
Побудь мгновенье...,как с Поэтом...
И растворись, летя,...домой...
.......................
* - "бусы" - четки для магических формул
07.05.12. 22.45.
Свидетельство о публикации №112050710476
желаю чтобы к тебе почаще приходило вдохновение для таких стихов... ))
Люда Сенсея 08.05.2012 07:07 Заявить о нарушении