На голубином языке Пиджин
В тенистом, тихом уголке
Под той лилово-желтой сливой
На голубином языке.
Ты скажешь - Гуль, отвечу - Гуль, гуль!
Сентенций нам не нужно войско,
Пусть кто-то где-то ждет июль,
А мы болтаем по-креольски!
Мой ясный голубь сизокрылый,
Поговорим же о любви.
Под той лилово-желтой сливой
Нас не услышат муравьи!
07.05.12г.
Свидетельство о публикации №112050710475