Провода

Провода.
(дуэльное)

Провода,да,да,да.. Рассекли высокое небо
И узором черным его расчертили.
Провода полнят наше хрупкое тело,
И мы с ними всю жизнь прожили.
 
Мы с тобою отлично умеем любить,
Между нами - толстенный провод.
Я давно хочу его разрубить,
Так, пожалуйста, дай мне повод.
 
Я хочу к тому, кто меня приручит
И его я точно никогда не предам.
Потому, что только он меня научит
Ходить по оголенным проводам.
2012 г.


Рецензии