Мудрый правитель России

      

 Мы все обмануты не раз на протяженьи века были!

Расстрелы, тюрьмы, нищета-народ вожди свой не любили!

А только всё его гнобили!


И Ленин , Сталин и Хрущёв и наш болтливый Горбачёв

И вечно пьяный Борис Ельцин-все лишь дурачили народ

Творили со страной всё что хотели, а люди русские терпели

и перемен всегда хотели!


И вот на стыке двух веков пришёл правитель новый, славный!

Россия стала сильной вновь и в этом подвиг его главный!

Он спас народ от нищеты, избавил всех от войн и смуты

Не расслаблялся никогда, не отдыхал он ни минуты!


Он сильный, умный, очень честный и справедливый Президент!

Его все любят  повсеместно и дарит каждый комплимент!

 

А в чём залог его успеха? Высокий рейтинг почему?

Авторитет у человека зашкаливает потому-

Что Родину свою он любит и уважает свой Народ

Людей своих в беде не бросит и никогда не подведёт!

 

Больным и бедным помогает и обездоленных спасает

И ветеранам помогает -вот почему ему везёт и

Любит так его Народ!


Рецензии