Десять строк к 9 мая...
Начался сорокпервый.
Но вот я стал другой,
Пришел сороквторой.
За смерть друзей в ответе:
Проклятый сороктретий.
Не сдохну!Я упертый!
Прожит сорок четвертый.
Состарились ребята...
Доздравствует сорокпятый!..
Свидетельство о публикации №112050710448
Спасибо за тактичное замечание.
Энакен 21.02.2015 13:25 Заявить о нарушении