Я, конечно, у тебя буду первою...
Скромной, набожной, с отменными нервами.
И не сукою совсем и не стервою -
Все мы в чём-то получаемся первыми.
У меня ведь тоже были предательства,
Я ведь тоже умудряюсь подвляпаться.
Тут уж нужно не винить обстоятельства -
Да и просто - не винить. И не плакаться.
Надо чётко закрепить осознание,
Что - не самая, не умная, не лучшая.
Что - не вместе нам - дыханье в дыхание,
Что другая ляжет рядом при случае.
Ну а так... Всё в этом мире божественно!
Глянуть внутрь - сиянье Вечного разума!
...Скидку сделай мне на то, что я - женщина.
И что ждать тебя с охоты обязана.
7.05.2012.
Свидетельство о публикации №112050710431