Тому, кого я не знаю

Не знаю, по ком я скучаю.
Не знаю, кого я жду.
По ком грущу вечерами,
чей номер в контактах ищу.

Не знаю о ком мои мысли,
когда на балконе в 6:45,
Я пью под остывший кофе.
В чей майке хотелось бы сыпать.

Не знаю с кем бы хотелось
смеяться дни напролёт.
Чтоб если что-то случилось
знал бы всё наперёд.

Чтоб общие песни и общие снимки
первый Наш Новый Год.


не знаю, по ком я скучаю.

может быть
это
пройдёт.


Рецензии