69
Сегодня ночью я летала
На чьих-то сильных руках.
Я, словно бабочка, порхала
В незримых потолочных облаках.
Казалось, нету неба выше,
Чем сей бетонный свод..
Но я рвалась наверх, на крышу,
Так кто меня спасет?
И руки эти меня обняли,
Прижали к горячему телу..
Так меня у меня отняли,
Оставив лишь контур мелом.
2012 г.
Свидетельство о публикации №112050710400