Ночь
Луны повисший колосок.
И облака, краюшки хлеба,
Плывущие наискосок.
За тенью сумрачной ограды
Мерцает черная вода.
Лягушек звонких серинады
Слышны со стороны пруда.
Ночь, покрывалом невесомым,
Накрыла землю до утра...
И лишь сверчок, страж вечный дома,
Скрипит: "Пора, всем спать пора..."
Свидетельство о публикации №112050710395