68

***
Мне не часто улыбается удача,
Я сама творец своей судьбы.
С каждым годом я все меньше плачу
И прошу у Бога: "Помоги".
Я сама себе строитель замков,
Разрушитель и завоеватель их.
Мне не нужно от Всевышнего подарков,
Устою и на своих двоих.
2012 г.


Рецензии