когда ты влюбляешься

***
Это чувство, когда ты влюбляешься
Очень терпкое, сладкое, вязкое.
Ты в него с головой окунаешься,
Ты его подчиняешься власти.

У тебя просто шарик за ролики
Закатился. И потерян рассудок.
Не спасают антибиотики,
ты не спишь по пятнадцать суток.

С этим чувство, когда ты влюбляешься,
Очень редко что получается.
Ты еще немножко помаешься,
Но не бойся. Это кончается.
2012 г.


Рецензии