Сквернослову

Мы говорим порой на "мамэ-лошн"*,
И вновь мы с песней маминой хорошей.
По-русски говорим уже века,
И нет прекрасней, тоньше языка!

Да, к русским мы относимся евреям,
И мы горды, что русским мы владеем.

Ты ж, русский подменяя русским матом,
Себя относишь ...  разве что к приматам?

                ***

*На "мамэ-лошн" - на языке идиш.


Рецензии