Сезон любви супер-хит

Про любовь с тобой не знали, но пришёл сезон любви…
Душу, мы любви отдали, и сердца свои зажгли…
И любовь нас закружила, словно в парке карусель…
Сердце помнит, не забыло, стука нежную капель…

Припев:
Сезон любви, сезон любви у нас с тобой…
В сезон любви, мы все не властны над собой…
В сезон любви, благодарим свою любовь…
Сезон любви, парит, как Ангел над Землёй…

Ты стучи родное сердце, ведь любви сезон настал…
Ведь любить я в этой жизни, знаю, точно не устал…
Подарю тебе родная, я букет из алых роз…
И услышишь в моём сердце, ты раскаты первых грёз…

Ты храни любовь родную, никому не отдавай…
Станет нам любовь Земная, для двоих, но просто Рай…
Мы запомним наше Лето и сезон большой любви…
Прилечу к тебе на крыльях, ты лишь только позови



Рецензии