Достойная страна

В этой стране очень трудно дышать…
Чёрные силы её захватили…
В этой Державе лишь можно страдать…
Варвары эти ей душу сгубили…

Тянут все силы и пьют с неё кровь…
Душат свободу в ней всю изначально…
В этой стране не возможна любовь…
Даже любовь в царстве том аморальна…

Как же так можно страну не любить…
И над народом своим издеваться…
Просто от вас начинает знобить…
Руки все чешутся, чтоб поквитаться…

Вы обозлили народ до краёв…
Ждите, найдём и на вас мы управу…
Всю вашу свору поганых волков…
Мы истребим и спасём всю Державу…

И зацветёт дорогая страна…
Станем дышать в ней свободно и вольно…
Хочется верить, что эта судьба…
Станет народу наградой достойной



Рецензии