Пока ты видела сны...
Я проснулся от боли...
В районе левой груди...
Сердце не торопись...
Я понял сильна связь...
Но опять в эту грязь...
Я и так в неё погряз...
И не хочу второй раз...
Пусть на своих местах...
Не играю в мат и шах...
Если не по пути нам...
Давай тогда по домам...
И той ночью уснул разум...
Сердце повело себя безобразно...
Вспомнил всё что сказанно...
Как оплошность и наказание...
Пока ты видела сны...
Я не спал и затихли часы...
Просил сердце меня отпустить...
Как же с болью жить...
Свидетельство о публикации №112050710357