Мой страшный сон

От тебя я хочу, лишь пойми одного…
Чтобы ты от меня дорогая отстала…
Я хлебнул от тебя в этой жизни всего…
Но чего ты ко мне, как репях вдруг пристала…

То кричала тебе, я не нужен такой…
Дескать, я в жизни всей ничего не умею…
А теперь на меня смотришь хитро Лисой…
Я от взгляда такого, но просто немею…

Жемчуга и алмазы тебе подавай…
Ты истерики лихо свои проводила…
Ухожу от тебя, но давай не скучай…
Знаешь, сердце моё, до тебя всё остыло…

Нужно раньше меня дорогая любить…
А ты строила козни свои мне умело…
Весь тот сон постараюсь я страшный забыть…
Если б знала, как ты мне уже надоела…

Я не вспомню тебя в своей жизни совсем…
Да, и что вспоминать одни крики да ссоры…
Ведь сравнить эту каторгу знаю ни с чем…
Я с другой уже в жизни рисую узоры



Рецензии