музыка

***
Я ложусь на волну гитарного рифа,
Я плыву куда-то далеко-далеко,
Я богиня из древнего - древнего мифа,
Я решаю проблемы легко.

Меня бас, барабаны зовут в неизвестность,
И в объятия нежные кутает альт.
Быть живой для меня сейчас неизбежность,
Я хочу забыть про печаль.

Я хочу в этом шторме яркого рока
О тебе не помнить совсем ничего,
И когда встанет яркое солнце с востока,
Раствориться в свете его.
2011 г.


Рецензии