***

мне кажется, мы способны на
нечто большее
Нечто более честное,
искреннее
Что-то лучше, чем наше
прошлое.
Что-то более чистое.
Мне кажется, мы запутались
Как сети, что в море плавают.
В пледа шерстяные закутались.
Друг-друга больше не радуем.
Я думаю, мы не думаем
Мне кажется, ошибаемся.
Глупость еще придумаем.
И заново ошибаемся.


Рецензии