67

***
За окном валит снег,
И темнее чем индиго синева.
Жизнь остановила быстрый бег,
Не подумав, раз и навсегда.

Звезды полнят небо глубокое,
Фонари жгут тени дотла.
Этой ночью твоя светлоокая.
Жизнь свою за тебя отдала.
2011 г.


Рецензии