есенка

***
Не судите мою буйну голову,
Мой горячий и дерзкий нрав,
А по полю пустите голую
Побежать средь высоких трав.

И с разбега мне дайте броситься
В вод озерных немую гладь.
Ах душа моя, ах разбойница,
Не могу я с тобой совладать!
2011 г.


Рецензии