66

***
Не смотри на меня, как на взрослую,
Дай побеситься вволю, подурачиться.
Надоело корчить из себя серьезную.
Благоверная твоя с тобою наплачется.

Твои губы вкуса остывшего чая -
Я привыкла, значит пора уходить.
Я тебе изначально была чужая
И тебя не собиралась любить.

Поцелуи мои - не обязательство,
Просто сердцу так захотелось.
Наша встреча - глупое обстоятельство.
Извини, за излишнюю смелость.
2011 г.


Рецензии