твоя рука в моей руке

Так мало хороших моментов
На земле.
Не надо драм.
На всегда только пообещай
мне
Your arm in my arm.
Искренних слов я не слышала
Очень давно.
От холода снова поедет крыша.
Мне бы да твое тепло.
До дурного смешно.
Любить не любить.
В третьего-то, брат, и не дано.
Разве что бросить пить.
А на новый год, кстати
Что бы ни говорила, я загадала
тебя.
И дурам, и ****ям
Прости,конечно, далеко до
меня.
Месяц, и два прошло
А желание как, сбылось?
Давно, брат, давно
Мне не дарили роз.


Рецензии